Hôtel de Ville de Carcassonne des RR

Cellule provisoire de vigileance
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis svp

Aller en bas 
AuteurMessage
Erosleheros

avatar

Nombre de messages : 490
Date d'inscription : 11/01/2006

MessageSujet: votre avis svp   Jeu 15 Mar 2007 - 23:04

Bon alors, voici quelques suggetions

1. supprimer le décret sur le prix maximum du blé. Ce dernier fut établis lors de pénueries au début de la création du village. D'après moi, Il n'a plus de raison d'être.

2. Diminuer le prix du fer à 20 écus (actuellement vendu à 20,95).

3. Diminuer le prix du poisson à 21 écus

Pour les deux derniers point, je tiens à préciser que nous sommes probablement le village ou ces produits sont les plus chère et qu'avec ma proposition de diminution, nous resterons encore dans des prix élevés.
Le but est de vendre plus de ces produits et d'alléger le cout pour les habitants. Dans ce cas ci c'est un écus qu'il garde dans leur poche.
Je précise aussi que cela ne mettera pas l'équilibre finacier du village en péril.

Voilà j'attends vos avis, fin de semaine prochaine on clos les discussions et on le fait! (enfin ce qu'on a dit^^).

_________________
L'ancre d'Or du Languedos, c'est ma cité, c'est Carcassonne
Als cap de sept cents ans verdeja le laural

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tybos

avatar

Masculin Nombre de messages : 142
Date d'inscription : 11/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis svp   Sam 17 Mar 2007 - 16:14

Le problème du poisson, c'est que ça fait concurrence au lait ...
Je crois qu'il était à 21 ecus pendant longtemps mais qu'il a été augmenté très récemment.

Mais bon, je ne sais quoi conseiller !!

_________________
Tybos, Maître Cueilleur, Tisserand, éleveur de cochons et de moutons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nolanna
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 182
Localisation : carcassonne
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: votre avis svp   Mer 21 Mar 2007 - 17:40

oups desolé

pour moi sa ne changera rien

puisque que j'achete toujours mon blé en promo Wink le fer je n'en ai pas besoin et le poisson je vais le pêcher Laughing

mais je ne vois effectivement aucune contre indication a supprimé le prix maxi du blé et de diminué celui du fer

pour le poisson je sais pas trop non plus mais il etais a 21 il n'y a pas si longtemps et je n'en acheté pas plus pour autant
tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Comte Valdy



Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis svp   Ven 23 Mar 2007 - 12:36

Moi, je suis pour

Pour le poisson à 21, sa donnera le lait à 10.50 c'est une bonne moyenne.
Dans certaines villes, tu vois du lait entre 9 et 10 écus, pourtant les éleveurs de vaches ne se plaignent pas, c'est donc qu'ils doivent gagné assez d'argent.
De plus, l'élevage de vache, c'est le champs qui donne le meilleur revenu, enfin à mon époque, mais je ne pense pas que le revenu est baissé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hôtel de Ville de Carcassonne des RR :: Douves ( en travaux ) :: Archives des Fonctionnaires municpaux-
Sauter vers: